
Friends – bin gerade aus dem Gym gekommen, hab mir schnell einen Salat zusammengeschmissen, hatte kurz Zeit und dachte, ich lad das mal wieder als Minirezept auf den Blog, statt nur kurz in die Story auf Instagram. Wer hier meine Rezepte vermisst, findet auf Instagram in meinen „Food“-Highlights übrigens immer wieder neue kleine Alltagsrezepte – aber stay tuned, ich hab gerade wieder richtig Spaß am kochen und Rezepte basteln, also bald auch wieder mehr hier!
Für eine große Portion
drei Handvoll Feldsalat
100g gelbe Linsen
zwei gekochte Rote Beete
eine Handvoll Trauben
eine halbe Handvoll Walnüsse
fürs Dressing:
1 Teelöffel Dijonsenf, 1 Teelöffel Süße (Agavendicksaft, Manioksirup, Reissirup etc.), 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Apfelessig, getrocknete Kräuter, Meersalz

Die Linsen nach Packungsanleitung kochen (ich koche Linsen immer ein, zwei Minuten kürzer, als auf der Packung steht, dann sind sie etwas bissfester und kein kompletter Brei). Währenddessen den Salat und die Trauben waschen und putzen, dann in eine Schüssel geben. Rote Beete in Scheiben schneiden, dazugeben.
Linsen kurz abtropfen und auf einem flachen Teller ausdampfen lassen.
Alle Zutaten für das Dressing mischen. Linsen zum Salat geben, Dressing drüber, fertig!


