Zutaten / Ingredients:
100g Haferflocken / 100g oats
2 kleine Bananen / 2 small bananas
Zimt / cinnamon
150ml Milch nach Wahl (Ich nehme meistens Hafermilch) / 150ml milk of choice, I usually use oat milk
2 EL Proteinpulver nach Wahl (Ich benutze gerade immer das Cookies&Cream von myprotein) / 2 tbsp protein powder of choice (I currently use the cookies&cream one from myprotein)
1. In einem kleinen Topf die Haferflocken mit einer zerstückelten Banane, der Milch und dem Zimt zum köcheln bringen. Dabei immer wieder umrühren, nicht anbrennen lassen! Sobald es köchelt, die Hitze ausschalten.
Pour the oats, the milk, one diced banana and the cinnamon into a small pot and bring everything to a boil. Stir constantly! As soon as it’s boiling turn off the heat.
2. Jetzt kommt ein Schritt, den ich seit ein paar Monaten mache, den ich aber selten auf Instagram sehe – unbedingt man ausprobieren! Ich schütte das Oatmeal mit dem Proteinpulver in einen Mixer und püriere es. Dadurch wird es ganz zart und fluffig, gar nicht zu vergleichen mit normalem Oatmeal!
Now I’m doing something I’ve been loving for months but I don’t see that much on Instagram. I’m pouring the oatmeal with the protein powder into a blender and blending it. It get’s so smooth and rich and it tastes ten times better than regular oatmeal. You have to try this!
3. Fertig! Viel Spaß beim Ausprobieren und denkt daran, mich auf euren Bildern zu markieren, ich freu mich da immer total 🙂
Done! Have fun trying out this recipe and remember to tag me in your pictures! 🙂