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Feldsalat mit Granatapfel, Apfel und Walnüssen

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Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Feldsalat
  • 2 Granatäpfel
  • 2 Handvoll Walnusskerne
  • 3 säuerliche Äpfel

Für das Dressing

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico
  • halbe ausgepresste Zitrone
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Feldsalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Granatafpel aufschneiden und in einer Schüssel Wasser entkernen.
  • Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen und evtl. abschmecken – wems zu sauer ist, mehr Agavendicksaft, wem zu süß, mehr Zitrone / Senf. Hier am besten ausprobieren und die eigenen Mengenverhältnisse finden.
  • Salat mit Granapfelkernen und Walnüssen mischen. Erst kurz vor dem Servieren die Äpfel in Stücke schneiden und zum Salat geben. Das Dressing am Besten seperat auf den Tisch stellen und jeden seinen Salat selbst anmachen lassen, so ists jedem recht und der ganze Salat weicht nicht durch.