Chia-Pudding gehört definitiv zu meinen Top 3 Lieblingsfrühstücken – ist am Abend vorher schnell gemacht, es hält mich lange satt und es gibt so vielen verschiedenen Varianten. Hier habe ich euch schon mal das Grundrezept und zwei weitere Varianten gezeigt und es gibt auch schon ein Rezept für Chia-Pudding mit Joghurt und Himbeeren. Jetzt habe ich mal einen mit Banane und Apfel ausprobiert und es war so gut, dass ich euch heute das Rezept zeige:
Zutaten für eine Portion Chia-Pudding
eine große, reife Banane
ein Apfel
zwei gehäufte Esslöffel Chia-Samen (ca. 15g)
120ml Flüssigkeit (eine Milchsorte oder Wasser)
etwas Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermixen, das geht super mit einem Pürierstab. In eine Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen, morgens umrühren, mit frischem Obst garnieren und fertig! Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂