Hallo ihr Lieben! Ich liebe die Kombi von Rucola und Tomaten – bisher meistens bei Pasta, Brötchen, Pizza oder im Salat.. wieso nicht auch mal aufs Brot? Ich habe oft die Finn Roggenbrötchen vom Rewe daheim und die eignen sich super zum Mitnehmen in die Schule, Uni oder zur Arbeit – letzte Woche hatte ich dann gleich vier Stück mit Rucola, Frischkäse und getrockneten Tomaten dabei. Sooo lecker! Meinen Mädels hats auch super geschmeckt, also probiert die unbedingt mal aus. Ihr könnt natürlich jedes Brot nehmen, das ihr da habt. Ich habe hier getrocknete Tomaten in Öl genommen, das Öl kurz abgewaschen und abgetrocknet und die Tomaten dann kleingeschnitten. Man kann aber auch normale getrocknete Tomaten nehmen (gibts bei Rewe, Rossmann, dm..) – die sind aber oft ziemlich hart und sehr salzig. Deswegen weiche ich die für 5 Minuten in kaltem Wasser ein, so werden sie weicher und verlieren viel von dem Salz – und haben dann kein Fett. Die mit Öl schmecken halt doch nen Ticken besser … 😉