Für alle Chips-und-Tortilla-Chips-Junkies (wie ich einer bin!) gibts heute ein schnelles und einfaches Rezept für Homemade Tortilla Chips. Die werden im Ofen gebacken, kommen mit viel weniger Fett aus als die, die man im Supermarkt kauft und das Beste: Man kann selbst entscheiden, welchen Geschmack die Tortilla Chips haben sollen. Los gehts!
Zutaten für eine Schüssel Tortilla Chips
3 Tortilla-Wraps
1 gestrichener TL Salz
3 EL Olivenöl
wer mag: 1 TL Paprikapulver (hab ihr hier verwendet) , Chiliflocken, Cumin, Curry.. Hier könnt ihr kreativ werden und ausprobieren
Zubereitung
1. Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Tortilla-Wraps übereinander legen und in ungefähr gleich große Dreiecke schneiden – ich hab bis jetzt nicht die richtige Formel gefunden, um aus einem Kreis gleichmäßige Dreiecke zu schneiden aber so schneide ich immer: